学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

积极备考,认真答题——期末考试正式开考

来源:生物化工系 作者:代倬凡 发布时间:2020-07-01 浏览次数: 【字体:

2020年6月30日下午,生物化工系2019-2020学年第二学期的期末考试如期举行。考试科目涉及语文、数学、英语、思政和多门专业课,期末考试是教育教学活动中至关重要的一环,全系上下高度重视,精心准备,严格组织。考试前,班主任再三和学生强调考场纪律。

考试前,考场布置规范、整洁,同学们积极准备、认真备考,争取为本学期的学习交上满意答卷。考试中,监考教师按时到岗,认真负责;考生们遵守纪律、奋笔疾书,考风端正,取得了很好的效果。期末考试是对本学期所学知识的检验,同学们可以通过考试认识到自己的薄弱科目,在接下的学习和复习中更加有所侧重。

希望同学们的努力能够换来好的成绩,期末考试不是终点而是起点,希望同学们能向新的高峰前进。

982922d05a9e47c095b45845158f5a15.JPG


【打印正文】