学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

炎炎夏日,自信迎考

来源:19建筑表现 作者: 发布时间:2020-07-02 浏览次数: 【字体:

         期末已至,夏天的严酷也无法抵挡同学们迎考的热情。又到了中专学子期末考试的日子,走在美丽的校园,大家脸上洋溢着对获取佳绩的憧憬和对未来的期待。

19级学子第一门考的是语文,清晨教学楼浸润着书香,传出同学们复习功课的朗朗书声。开考铃响前,教室里一片肃静,同学们注视着门口,静待监考老师的到来。叮铃铃,清亮的铃声仿佛在吹响进取的号角。

走进19级建工学子试场,只听见笔尖落在卷上奋笔疾书的“沙沙”声,同学们专注于答题,偶有停下思索的,他们眉宇舒展,仔细斟酌答案。作答完毕,有的同学在检查卷子,如果发现纰漏,脸上则流露庆幸的神情。

铃声再一次响起,同学们井然有序交上自己的答卷,然后回到位置上,继续复习下一门考试科目。出了教室的学子在走廊上谈论答题状况的声音,像潮水一样涌了起来……

fb03cb23d92245f592ede1760a612b83.Jpeg

【打印正文】