学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

轨道机电系召开2020现代学徒接收会

来源:机械电气系 作者:施建明、茅小海 发布时间:2020-07-02 浏览次数: 【字体:

  现代学徒制是我校在深化产教融合、校企合作,进一步完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养模式。

  2020年7月2日中午浙江金道科技股份有限公司以及浙江康斯特动力机械有限公司来校宣讲,与学生面对面交流在企业的工作环境、工作岗位、作息时间、薪资待遇及岗位发展等情况。同学们一边认真听讲,一边和企业负责人进行交流,了解企业文化和管理模式,并对企业在寝室管理、水电费用和交通等方面进行了提问,由企业负责人认真进行解答。

67e69fd90eeb45989c15acb766b1a853.png

浙江金道科技现场宣讲会          浙江康斯特动力现场宣讲会

  最终有11名学生听取了浙江康斯特动力有限公司的现场宣讲,9名学生听取浙江金道科技股份有限公司的现场宣讲。同学们将在9月份正式进入企业开启顶岗实习阶段的学习。

【打印正文】